Ingrédients

pour 6 personnes

  • 1 gigot d’agneau
  • 200 g de mélange poivrons surgelés
  • 500 g de carottes
  • 500 g de courgettes
  • 80 g d’échalotes surgelées
  • 3 g d’ail surgelé
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 8 cl d’huile d’arachide
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 brins de romarin
  • sel, poivre
  • 2 gousses d’ail

http://madame.lefigaro.fr/recettes/gigot-de-paques-petits-legumes-170309-199814?m_i=C_%2BC4tQjmvBYwrAblD7XA6FPPfkkssCOptvDjMqM1LwYHT0muGFxCev8R1ibnO3AQc98WtOPjvHDJTCs4KCo60XcB_yKJ&a1=DOL-1568749&a3=77-4622487&a4=DOL-1568749-77-4622487